مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك لحمَ بآلصلصةة ,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мs . ᗩмσᴚαн
فنـآإنـه ذهبيــه
فنـآإنـه ذهبيــه
avatar

عدد المساهمات : 790
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
الموقع : ALβα7αн

مُساهمةموضوع: ستيك لحمَ بآلصلصةة ,    الخميس مارس 22, 2012 3:33 pm





المقآدير /





كيلو لحم بقر ستيك


3 فص ثوم مهروس

عصير ليمونة
أقل من ربع كوب حليب
كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار








الطريقةُ /






1. تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل ثم تحمر في الزيت حتى يتغير لونها

2. تخلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي.
3. توضع قطع اللحم في صينية ويسكب فوقها الصلصة وتدخل فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة.
4. تقدم مع الخضار السوتيه والبطاطس المحمر أو البطاطس المهروس










لآ تنسونَ تقيمونُ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
мѕ . sαᴚσиαн
فنـآإنـه ذهبيــه
فنـآإنـه ذهبيــه
avatar

عدد المساهمات : 538
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 20
الموقع : ALвα7αн

مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحمَ بآلصلصةة ,    الجمعة مارس 23, 2012 5:00 pm

ححححلوو مررررةة .., :>

مشششكوورة .,! :8 :heart

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ٺــۇۈۇقيــ۶ــيــے « ♥
♥️™️» سسـآإرة ~ لـن اتححدث ,, فخخـآإمةة الـآإسسم تڲڲفيـﮯ «™️♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
мs . ᗩмσᴚαн
فنـآإنـه ذهبيــه
فنـآإنـه ذهبيــه
avatar

عدد المساهمات : 790
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
الموقع : ALβα7αн

مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحمَ بآلصلصةة ,    الثلاثاء مارس 27, 2012 5:25 pm

мѕ . sαᴚσиαн كتب:
ححححلوو مررررةة .., :>:

مشششكوورة .,!





العــفو حــبيبتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك لحمَ بآلصلصةة ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد :: ابداعي من مطبخي-
انتقل الى: