мs . ᗩмσᴚαн فنـآإنـه ذهبيــه
عدد المساهمات : 790 تاريخ التسجيل : 23/02/2012 الموقع : ALβα7αн
| موضوع: ستيك لحمَ بآلصلصةة , الخميس مارس 22, 2012 3:33 pm | |
| المقآدير / كيلو لحم بقر ستيك 3 فص ثوم مهروس عصير ليمونة أقل من ربع كوب حليب كوب ماء 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة خل ملح وفلفل أسود حسب الرغبة نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
الطريقةُ /
1. تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل ثم تحمر في الزيت حتى يتغير لونها
2. تخلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي. 3. توضع قطع اللحم في صينية ويسكب فوقها الصلصة وتدخل فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة.
4. تقدم مع الخضار السوتيه والبطاطس المحمر أو البطاطس المهروس | |
|
мѕ . sαᴚσиαн فنـآإنـه ذهبيــه
عدد المساهمات : 538 تاريخ التسجيل : 29/01/2012 العمر : 26 الموقع : ALвα7αн
| موضوع: رد: ستيك لحمَ بآلصلصةة , الجمعة مارس 23, 2012 5:00 pm | |
| | |
|
мs . ᗩмσᴚαн فنـآإنـه ذهبيــه
عدد المساهمات : 790 تاريخ التسجيل : 23/02/2012 الموقع : ALβα7αн
| موضوع: رد: ستيك لحمَ بآلصلصةة , الثلاثاء مارس 27, 2012 5:25 pm | |
| | |
|