المقادير :
• باوند كيك " كيك جاهز "
8 قطع جبنة قشطة (مثل كيري أو غيرها -160 جرام)
2 كيس بودرة كريمة الخفق
•قشطة
4/3 كوب حليب بارد
2 كيس بودرة كريم كراميل
2 علبة بيبسي
طريقة التحضير والطهى :
1.يرص الباوند كيك في صينية سهلة الفتح
2.تخلط الجبنة مع الكريمة والقشطة والحليب في الخلاط ثم يفرد فوق الكيك ويوضع بالفريزر
3.يوضع البيبسي
مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما
4.توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة وتقدم..
وبالهناء والعافية