مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Cυρs Sωεεтs ♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мs . ᗩмσᴚαн
فنـآإنـه ذهبيــه
فنـآإنـه ذهبيــه
мs . ᗩмσᴚαн


عدد المساهمات : 790
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
الموقع : ALβα7αн

Cυρs Sωεεтs ♥  Empty
مُساهمةموضوع: Cυρs Sωεεтs ♥    Cυρs Sωεεтs ♥  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 6:45 pm

Cυρs Sωεεтs ♥  13325271971





الـمقآدير :

2 سنكرز كبارِ
حليب سآئلٍ
نشآء
بسكويت
كيري
نستله الكبيرِ
كريمه كرآملٍ
قشطه
كيك امريكانآ بالشوكلاته
دريم ويب
جآلـكسـي فلوتآت


الطريقـه :

الطبقـه الاولـى :

2 سنكرز كبآرِ مقطع الى قطع صغيره + بيالة حليب سائلٍ + ملعقه كبيره نشآء
توضعْ في حمآمْ مائي ليين تتجانس وتصير زي الكريمه



الطبقـه الثآنيـه :






بسكويت مطحون لكل كآسٍ ملعقه كبيره




آلطبقـه الثآلثـه :

بالخلاط

4جبن كيري + ربع علبة حليب نستله + كريمه كرآملٍ + ملعقتين قشطه
بعد مانخلطهم نضع ملعقه كبيره في كل كآس



الطبقـه الرآبعـه :

كيك امريكانآ بالشوكلاته مفتت لـكل كآس ملعقـه كبيرِه



الطبـقه الخآمسـه :

بالخلاط

نفسٍ الطبـقه الثآلثه بس بدآل الكريمه كرآملٍ ضرف دريم ويب ولكل كآس ملعقه كبيره



بعدين للتزيين اصبع الفلوتآت اقسميه بالنص واغمسيه بالحلى وبالهيرشي زينيه بعد


الشكلٍ النهآئي


Cυρs Sωεεтs ♥  13325271973







Cυρs Sωεεтs ♥  13325271972
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Cυρs Sωεεтs ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد :: ابداعي من مطبخي-
انتقل الى: