مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش التركي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мs . ᗩмσᴚαн
فنـآإنـه ذهبيــه
فنـآإنـه ذهبيــه
мs . ᗩмσᴚαн


عدد المساهمات : 790
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
الموقع : ALβα7αн

الفتوش التركي .. Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش التركي ..   الفتوش التركي .. I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 6:48 pm

الفتوش التركي .. 13303459711




المقادير:
* حزمة بقدونس مفروم.
* 2 حبة باذنجان مقطع.
* 5فصوص ثوم مفروم.
* حزمة زعتر بري مقطع أوراق.
* 2 حبة فلفل أخضر.
* فنجان زيت زيتون.
* ملعقة سماق.
* ملعقة ملح.
* 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
* علبة حليب كبيرة.
* 2 رغيف خبز مقطع.
* حزمة نعناع أوراق.
* 2 حبة بصل أخضر.







طريقة التحضير:
1- نخلط علبة الحليب مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
2- نقلي الخبز .
- نقلي الباذنجان .
- نفرم حزمة البقدونس.
- نفرم البصل الأخضر.
- نفرم حزمة النعناع.
- نقطع البقدونس قطع كبيرة.
- نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعند التقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.



وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش التركي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَوقــع آالأستاذه و آالفنانــه آلتشكيليه :.سآميه سعيد :: ابداعي من مطبخي-
انتقل الى: